SITE OFFICIEL DU GFA RUMILLY VALLIERES

N2 – Un match nul synonyme de regrets

Après avoir concédé son premier revers de la saison en championnat il y a deux semaines sur le terrain de Marignane (1-2), notre équipe fanion espérait profiter de la venue ce samedi soir au stade des Grangettes de l’AS Saint-Priest lors de la huitième journée pour repartir de l’avant. Lors du premier acte, les deux formations se neutralisaient, jusqu’à l’ouverture du score visiteuse signée Karamoko de la tête sur un coup franc déposé par l’ancien rumillien Odru (0-1, 28e). Les protégés de Cédric Rullier réagissaient alors mais manquaient de réalisme comme sur la tentative du pied gauche de Doumbouya, bien servi par Martin-Pichon, que détournait Navaux (34e). Juste avant la pause, un échange côté gauche entre Doumbouya et Garby permettait au capitaine haut-savoyard de se retrouver en bonne position dans la surface, mais sa frappe était un peu trop croisée (44e).

Doumbouya sauve l’essentiel

Au retour des vestiaires, notre équipe fanion se retrouvait rapidement en supériorité numérique suite au second carton jaune récolté par le défenseur central san-priot Hoguet pour une faute à l’encontre de Martin-Pichon (54e). Le staff rumillien troquait alors son 3/5/2 pour un 3/4/3 avec les entrées des ailiers Fortier et Eckenfelder. La domination des bleus restait toutefois stérile jusqu’à la quatre-vingt-quatrième minute, moment choisi par Sory Doumbouya pour égaliser de près suite à un coup franc de Ruque cafouillé par la défense (1-1, 84e). S’en suivait un véritable siège du but rhodanien mais Navaux sauvait son camp à plusieurs reprises, notamment devant Martin-Pichon (86e) et Eckenfelder (90e+3), et le score en restait là. Prochain rendez-vous pour notre équipe fanion, ce samedi 26 octobre à 18 heures sur le terrain du FBBP01 (N1) lors du sixième tour de la coupe de France.

LA FICHE TECHNIQUE
N2 – 8ème journée
À Rumilly, stade des Grangettes, GFA Rumilly Vallières et AS Saint-Priest font match nul 1-1 (0-1)
Spectateurs : 800
Arbitre : M. Garo
Buts : Doumbouya (84e) pour le GFA Rumilly Vallières. Karamoko (28e) pour l’AS Saint-Priest
Avertissements : Mizrahi (45e) au GFA Rumilly Vallières. Dumas (11e), Hoguet (20e, 54e), Odru (54e), Varsovie (54e), Navaux (68e), Baouia (84e) à l’AS Saint-Priest
Expulsion : Hoguet (54e) à l’AS Saint-Priest

GFA RUMILLY VALLIERES : Perez (g.), Garby (c.) (Gay 84e), Di Stefano, Siliadin, Viard, Mizrahi (Ruque 69e), Fillon (Devarrewaere 84e), Peuget (Eckenfelder 62e), Martin-Pichon, Doumbouya, Raga (Fortier 62e). Ent : Cédric Rullier

AS SAINT-PRIEST : Navaux (g.), Gonzalez, Dumas, Hoguet, Varsovie (c.), Rodrigues (Pottier 70e), Odru, Ondoa (Antunes 70e), Baouia, Benhmida (Sounni 87e), Karamoko (Tavares 60e). Ent : Mickaël Napoletano

LA RÉACTION
Cédric Rullier (entraîneur, GFA Rumilly Vallières) : « On est déçus et frustrés du résultat, mais une nouvelle fois, l’équipe a montré de belles valeurs morales pour revenir au score en fin de match, alors que le scénario était compliqué. On peut bien sûr regretter le but concédé, évitable, et nos occasions ratées. Nous avons parfois manqué de précision, de justesse dans nos choix, mais on a tout de même montré des choses intéressantes, face à un adversaire solide et bien en place. »